Informe de autorizaciones de viaje con pasaporte de servicio 2008-2009 (MIDEPLAN, 2010)
Resumen: Presenta un informe con el objetivo de informar a los ministros de los viajes que han realizado los funcionarios a su cargo, utilizando pasaporte de servicio durante el período 2008-2009.