Informe de autorizaciones de viaje con pasaporte de servicio 2008-2009 - Costa Rica Ministerio de Planificacion Nacional y Política Económica Dirección de Cooperación Internacional Departamento de Cooperación Financiera (San José, C.R. : MIDEPLAN, 2010)
Resumen: Presenta un informe con el objetivo de informar a los ministros de los viajes que han realizado los funcionarios a su cargo, utilizando pasaporte de servicio durante el período 2008-2009.
Documento en PDF
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; FUNCIONARIOS PUBLICOS; VIAJES; COSTA RICA; INFORMES; 2008-2009; RESPONSABILIDAD ADMINISTRATIVA