INIS, database manual
Contiene el manual de la base de datos INIS. También explica cada uno de los campos y como ingresar la información en la base de datos.
Requisitos del sistema: Pentium; Adobe Acrobat Reader y Microsoft Word --"IAEA-INIS22 (Rev. 2)" --Título tomado de la pantalla de presentación--"Attachment to: INIS Technical Note No. 180"