The injection challenge (Allergan, 2001)
Sumario: Información sobre Distonia Cervical también conocido como Tortículis Espasmódico, su tratamiento con Toxina Botulinum Tipo A. (de Botox). Presenta algunas consideraciones inmunológicas, guías para dosis, preparación y manejo del medicamento, prescripción y recomendaciones al respecto.