Innovations in fire design of concrete structures - Kodur, Venkatesh (Farmington Hills, Mich. : ACI, 2011)
Resumen: Presenta las innovaciones en el diseño de fuego de estructuras de hormigón
"SP-279"
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: CONSTRUCCIONES DE HORMIGON ARMADO; CONSTRUCCIONES A PRUEBA DE INCENDIOS; CONGRESOS; HORMIGON; PRUEBAS DE COMBUSTIBILIDAD