Instituto Clodomiro Picado ([San José, Costa Rica] : X Producciones Digital, 2006)
Resumen: Presenta la historia del Instituto, así como su labor en la docencia, la acción social y la investigación. También información adicional sobre el serpentario y la producción del suero antiofídico.
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: SUEROS INMUNES; SUEROS ANTIOFIDICOS -- INVESTIGACIONES