Instituto Internacional sobre Políticas Alimentarias (IFPRI) : soluciones sostenibles para acabar el hambre y la pobreza : publicaciones en español 1993-2007. (International Food Policy Research Institute, 2007)
Sumario: Este CD contiene la recopilación de las publicaciones que representan 14 años de Investigaciones en Políticas Alimentarias en el IFPRI. Incluye documentos institucionales, libros, ensayos, informes de investigaciones, guías temáticas, boletines, etc.