Instituto Internacional sobre Políticas Alimentarias (IFPRI) : soluciones sostenibles para acabar el hambre y la pobreza : publicaciones en español 1993-2007. (Washington, D.C. : International Food Policy Research Institute, 2007)
Sumario: Este CD contiene la recopilación de las publicaciones que representan 14 años de Investigaciones en Políticas Alimentarias en el IFPRI. Incluye documentos institucionales, libros, ensayos, informes de investigaciones, guías temáticas, boletines, etc.
Título tomado de la pantalla de presentación
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000
Keywords: POLITICA NUTRICIONAL; SEGURIDAD ALIMENTICIA -- INVESTIGACIONES