Instituto sobre Alcoholismo y Farmacodependencia, Ministerio de Salud : una década de investigaciones 1995-2005 (IAFA, 2006)
Sumario: Este material presenta trabajos realizados por el IAFA sobre temas de: consumo de drogas, factores de riesgo de enfermedades no transmisibles (tabaco y alcohol), problemas con la juventud, compilaciones estadísticas de diferentes años sobre indicadores relacionados con bebidas alcohólicas, entre otros.