Instituto sobre Alcoholismo y Farmacodependencia, Ministerio de Salud : una década de investigaciones 1995-2005 (Costa Rica : IAFA, 2006)
Sumario: Este material presenta trabajos realizados por el IAFA sobre temas de: consumo de drogas, factores de riesgo de enfermedades no transmisibles (tabaco y alcohol), problemas con la juventud, compilaciones estadísticas de diferentes años sobre indicadores relacionados con bebidas alcohólicas, entre otros.
Título del marbete: IAFA una década de investigaciones--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Título tomado del marbete del disco
Keywords: INSTITUTO SOBRE ALCOHOLISMO Y FARMACODEPENDENCIA (COSTA RICA); 1995-2005; INVESTIGACIONES; LIBROS DE TEXTO; ABUSO DE DROGAS