INTECO : Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica (INTECO, 2009)
Sumario: Contiene la normas relacionadas al dibujo técnico, donde se desarrollas temas relacionados con las reglas generales para la ejecución del dibujo técnico, se específica la representación gráfica de objetos en técnicas de dibujo con el objetivo de facilitar el intercambio internacional de información sobre dibujos técnicos, incluyendo por ejemplo los usados en ingeniería mecánica y contrucción; a mano o a computadora.