INTECO : Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica (Costa Rica : INTECO, 2009)
Sumario: Contiene la normas relacionadas al dibujo técnico, donde se desarrollas temas relacionados con las reglas generales para la ejecución del dibujo técnico, se específica la representación gráfica de objetos en técnicas de dibujo con el objetivo de facilitar el intercambio internacional de información sobre dibujos técnicos, incluyendo por ejemplo los usados en ingeniería mecánica y contrucción; a mano o a computadora.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Contenido: INTE-ISO 128-1_20008--INTE-ISO 128-21_2008--INTE-ISO 128-34_2008--INTE-ISO 128-44_2008--INTE-ISO 128-1_2008--INTE-ISO 286-2_2004--INTE-ISO 1660_2003--INTE-ISO 2692_2004--INTE-ISO 3098-0_2008--INTE-ISO 5356-1_2003--5456-3_2003--INTE-ISO 5457_2008--INTE-ISO 7200_2004--INTE-ISO 10208-2_2003--INTE-ISO 14660-2_2008--INTE-ISO 128-20_2008--INTE-ISO 128-22_2008--INTE-ISO 128-24_2003--INTE-ISO 128-30_2003--INTE-ISO 128-40_2003--INTE-ISO 128-50_2008--INTE-ISO 286-1_2004--INTE-ISO 406_2009--INTE-ISO 2692 MOD 1_2004--INTE-ISO 3040_2008--INTE-ISO 3098-2_2008--INTE-ISO 5455_2003--INTE-ISO 5456-2_2003--INTE-ISO 5456-4_2003--INTE-ISO 7083_2009--INTE-ISI 10209-1_2003--INTE-ISO 14660-1_2008
Keywords: DIBUJO TECNICO; NORMAS; COSTA RICA