Interacciones de medicamentos - González Argüello, Ronald (Universidad de Costa Rica, Facultad de Medicina, Departamento de Farmacología, 2008)
Sumario: Recurso interactivo diseñado para presentar las distintas interacciones entre los medicamentos, en tres capítulos: Interacciones Farmacodinámicas, Interacciones Farmacocinéticas y Casos Clínicos. El contenido resalta la importancia de las interacciones y sus implicaciones en la respuesta terapeútica.