International Conference on Clinical PET and Molecular Nuclear Medicine (IPET 2007) : 10-14 November 2007 Bangkok, Thailand. (IAEA, 2007)
Sumario: Este CD incluye las referencias bibliográficas seleccionadas y documentos de texto completo de la base de datos INIS y su colección de no convencionales, la literatura, relacionadas con la clínica, la tomografía por emisión de positrones (PET) y de medicina nuclear molecular y temas tratados en la conferencia, en el tratamiento del cáncer en particular la planificación del tratamiento con PET, los radiofármacos y los generadores de los trazadores de PET. El CD incluye: 295 registros bibliográficos, 45 documentos de texto completo extraídos de la base de datos INIS INIS y la colección de literatura no convencional.