International Conference on Clinical PET and Molecular Nuclear Medicine (IPET 2007) : 10-14 November 2007 Bangkok, Thailand. - Organismo Internacional de Energía Atómica (Viena) ([Lugar de publicación no identificado] : IAEA, 2007)
Sumario: Este CD incluye las referencias bibliográficas seleccionadas y documentos de texto completo de la base de datos INIS y su colección de no convencionales, la literatura, relacionadas con la clínica, la tomografía por emisión de positrones (PET) y de medicina nuclear molecular y temas tratados en la conferencia, en el tratamiento del cáncer en particular la planificación del tratamiento con PET, los radiofármacos y los generadores de los trazadores de PET. El CD incluye: 295 registros bibliográficos, 45 documentos de texto completo extraídos de la base de datos INIS INIS y la colección de literatura no convencional.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Referencias bibliográficas: 295 ; Documento con texto completo: 45 ; Inofrmación del Sistema Internacional de Información Nuclear (INIS)
Keywords: CLINICA PET; MEDICINA NUCLEAR -- CONGRESOS