International Conference on Lessons Learned from Decommissioning of Nuclear Facilites and the Safe Termination of Nuclear Activities : 11-15 december 2006, Athens, Greece (IAEA, 2006)
Sumario: El CD presenta un subconjunto de los registros de la base de datos INIS y la colección de literatura no convencional (NCL). Incluye 217 referencias bibliográficas y 89 documentos en texto completo publicados desde 2002 y relacionados con el tema de la conferencia.