International Conference on Lessons Learned from Decommissioning of Nuclear Facilites and the Safe Termination of Nuclear Activities : 11-15 december 2006, Athens, Greece - Organización de Cooperación y Desarrollo Económicos. Agencia International de Energía Nuclear ([Lugar de publicación no identificado] : IAEA, 2006)
Sumario: El CD presenta un subconjunto de los registros de la base de datos INIS y la colección de literatura no convencional (NCL). Incluye 217 referencias bibliográficas y 89 documentos en texto completo publicados desde 2002 y relacionados con el tema de la conferencia.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Referencias Bibliográficas: 217 ; Documentos de texto completo: 89
Keywords: MEDIOS NUCLEARES; DESMANTELAMIENTO; ARMAS ATOMICAS Y DESARME; ADMINISTRACION; DESCONTAMINACION RADIACTIVA; DISPOSICION DE RESIDUOS RADIACTIVOS; CONGRESOS