International Development Research Centre = Centre de Recherches pour le Développment International. (IDRC, 2006)
Información dividida en 2 partes: 1era. parte, aspectos generales del Centro Internacional de Investigación para el Desarrollo; 2da parte incluye 101 libros electrónicos en texto completo del IDRC en las áreas de: economía, medio ambiente y diversidad, alimentación y agricultura, salud, información y comunicación, recursos naturales, ciencia y tecnología, ciencias políticas y sociales, y desarrollo y evaluación.