International Development Research Centre = Centre de Recherches pour le Développment International. - Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (Canadá : IDRC, 2006)
Información dividida en 2 partes: 1era. parte, aspectos generales del Centro Internacional de Investigación para el Desarrollo; 2da parte incluye 101 libros electrónicos en texto completo del IDRC en las áreas de: economía, medio ambiente y diversidad, alimentación y agricultura, salud, información y comunicación, recursos naturales, ciencia y tecnología, ciencias políticas y sociales, y desarrollo y evaluación.
Contenido: Disco 1: IDRC 2006 -- Disco 2: Bookcase 2006
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de Disco Compacto; Microsoft Window XP Professional--Forma de acceso: con Explorer--Disponible también en idioma fránces y español--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: CENTRO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIONES PARA EL DESARROLLO (CANADA); COOPERACION INTERNACIONAL; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; ORGANISMOS INTERNACIONALES; DESARROLLO ECONOMICO; ASISTENCIA ECONOMICA; ASISTENCIA TECNICA