International Symposium on Induced Mutation in Plants (ISIM) : 12-15 August 2008, Vienna, Austria (IAEA, 2008)
Sumario: Este CD incluye una colección de referencias, resúmenes extendidos y documentos de texto completo en relación con las mutaciones inducidas por los cultivos y la mejora de la planta. Temas particulares cubiertos son el desarrollo de la radiación inducida por mutantes en el fitomejoramiento, incluída la nutrición de las plantas, el metabolismo, la utilización de fertilizantes, rasgos específicos incluyen resistencia a la sequía, tolerancia a la salinidad, la resistencia a enfermedades de las plantas y la productividad de los cultivos.