International Symposium on Induced Mutation in Plants (ISIM) : 12-15 August 2008, Vienna, Austria - Organismo Internacional de Energía Atómica (Viena) ([Lugar de publicación no identificado] : IAEA, 2008)
Sumario: Este CD incluye una colección de referencias, resúmenes extendidos y documentos de texto completo en relación con las mutaciones inducidas por los cultivos y la mejora de la planta. Temas particulares cubiertos son el desarrollo de la radiación inducida por mutantes en el fitomejoramiento, incluída la nutrición de las plantas, el metabolismo, la utilización de fertilizantes, rasgos específicos incluyen resistencia a la sequía, tolerancia a la salinidad, la resistencia a enfermedades de las plantas y la productividad de los cultivos.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Referencias bibliográficas: 1058 ; Documento con texto completo: 542 ; Inofrmación del Sistema Internacional de Información Nuclear (INIS)
Keywords: MUTACION EN PLANTAS; MEJORAMIENTO SELECTIVO DE LAS PLANTAS; GENETICA AGRICOLA; CONGRESOS