International Topical Meetings on Research Reactor Fuel Management (RRFM) - Sociedad Nuclear Europea; Organismo Internacional de Energía Atómica (Viena) ([Lugar de publicación no identificado] : IAEA, 2006)
Sumario: Este CD contiene referencias bibliográficas y textos completos acerca del Reactor de investigación de gestión del combustible, tomada de la base de datos INIS.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Referencias bibliográficas--Título de la cubierta: 10 Years of International Topical Meetings on Research Reactor Fuel Management (RRFM)
Keywords: REACTORES NUCLEARES DE INVESTIGACION; CONSTRUCCION; MEDIDAS DE SEGURIDAD; COOPERACION INTERNACIONAL; CONGRESOS; REACTORES NUCLEARES