Interpretation and evaluation of tolerances specified in ISO 10110
Sumario: Presenta la norma ISO 14999-4:2007 donde se aplica la interpretación de los datos de interferometría en relación con la medición de los elementos ópticos. Además proporciona definiciones de las funciones ópticas especificadas en la preparación de los dibujos de los elementos ópticos y sistemas, así como una guía para la evaluación de interferometría con el análisis visual.