Intro Korea : an electronic catalog on information on Korea (Korean Overseas Information Service, 2007)
Completo catálogo digital de Corea. Comprende aproximadamente 308 publicaciones de catálogos públicos y privados en todos los aspectos de Corea. También proporciona instrucciones y enlaces útiles a sitio web.