Introducción a la química de zeolitas cristalinas y a sus aplicaciones - Lobo Cabezas, Raul Francisco (2006)
Presenta las aplicaciones de las zeolitas en la industria química, refinerías, petroquímicos, química ambiental, etc.
Keywords: ZEOLITAS; INDUSTRIAS QUIMICAS; CATALISIS; SILICATOS