Introducción a las matemáticas universitarias : ayuda tutorial - Arguedas Méndez, Silvia María (2013)
El tutorial consta de 2 partes, parte teórica y parte práctica. Trata los temas de capítulo 1 algebra : productos notables, factorización de polinomios, fracciones algebraicas, racionalización, ecuaciones, inecuaciones, ejercicios del capítulo. Capítulo 2 Funciones : definición de función, tipos de funciones, operaciones confunciones, dominio y composición de funciones, función par e impar, asintotas. Capítulo 3 trigonometría : formula para suma y resta de ángulos, fórmula de ángulos dobles, fórmula de mitad de ángulo, identidades trigonométricas, recopilación de ejercicios.