Introducción a las matemáticas universitarias : ayuda tutorial - Arguedas Méndez, Silvia María; Coto Fernández, Rebeca (2013)
El tutorial consta de 2 partes, parte teórica y parte práctica. Trata los temas de capítulo 1 algebra : productos notables, factorización de polinomios, fracciones algebraicas, racionalización, ecuaciones, inecuaciones, ejercicios del capítulo. Capítulo 2 Funciones : definición de función, tipos de funciones, operaciones confunciones, dominio y composición de funciones, función par e impar, asintotas. Capítulo 3 trigonometría : formula para suma y resta de ángulos, fórmula de ángulos dobles, fórmula de mitad de ángulo, identidades trigonométricas, recopilación de ejercicios.
Datos tomados del contenido del disco
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: MATEMATICAS -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; ALGEBRA -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; TRIGONOMETRIA -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC