Inventario nacional de erosión de suelos, 2002-2012 (Ministerio de Medio Ambiente, Secretaría General de Medio Ambiente, 2002)
Contiene información que localiza, cuantifica y analiza la evolución de los fenómenos erosivos de España, con el fin de delimitar las áreas con mayor erosión y desertificación a escala nacional. Los datos son ilustrados con mapas y tablas.