Istmo Centroamericano : evolución del sector agropecuario, 2001 y 2002 (México : CEPAL, 2003)
En este documento se realiza una apreciación de los principales rasgos de la evolución actual del sector agropecuario de los países del Istmo Centroamericano.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II ó superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; Monitor SVGA de 16 bit a color 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windws 98 NT, Me200 -- Título tomado de la superficie del disco
Keywords: DESARROLLO AGRICOLA; AMERICA CENTRAL; AGRICULTURA; ASPECTOS ECONOMICOS; AGRICULTURA Y ESTADO; INNOVACIONES AGRICOLAS