Istmo Centroamericano : medio siglo de estadísticas macroeconómicas : 1950-2000. (Naciones Unidas, CEPAL, 2001)
El disco contiene estadísticas macroeconómicas de la Región de Centroamérica y cubre el período de 1950-2000.