Istmo Centroamericano : medio siglo de estadísticas macroeconómicas : 1950-2000. (México, Distrito Federal : Naciones Unidas, CEPAL, 2001)
El disco contiene estadísticas macroeconómicas de la Región de Centroamérica y cubre el período de 1950-2000.
Requisitos del sistema: PC compatible, Windows 98, unidad lectora de disco compacto.
Keywords: MACROECONOMIA; AMERICA CENTRAL -- ESTADISTICAS -- 1950-2000; AMERICA CENTRAL -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS