ITiCSE 2011 final program and abstracts book : june 27-29, 2011 (Association for Computing Machinery, 2011)
Resumen: Presenta la memoria de ITiCSE 2011 realizado en Alemania, donde investigadores y profesionales interesados en el uso de la tecnología en apoyo del aprendizaje y la enseñanza en el campo de la computación, incluida la práctica de la enseñanza y la investigación.