IV Congreso Internacional de Recursos Humanos : ¿hacia dónde van las organizaciones?: prácticas, límites y potencialidades (2005)
Sumario: Cada de una de las diferentes ponencias presentadas en el congreso tiene como objetivo de contribuir al desarrollo y difusión de los nuevos conocimientos, investigaciones y nuevas prácticas de la gestión de Recursos Humanos, a fin de alcanzar mayor impacto, fomentar la investigación, docencia y vinculación con el entorno social, económico y político nacional e internacional.