IV Congreso Internacional de Recursos Humanos : ¿hacia dónde van las organizaciones?: prácticas, límites y potencialidades - Universidad de Costa Rica Vicerrectoría de Docencia Centro de Evaluación Académica; Costa Rica. Dirección General de Servicio Civil; Congreso Internacional de Recursos Humanos 2005 : San José, Costa Rica) (San José, C.R., 2005)
Sumario: Cada de una de las diferentes ponencias presentadas en el congreso tiene como objetivo de contribuir al desarrollo y difusión de los nuevos conocimientos, investigaciones y nuevas prácticas de la gestión de Recursos Humanos, a fin de alcanzar mayor impacto, fomentar la investigación, docencia y vinculación con el entorno social, económico y político nacional e internacional.
Ponencias--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de Disco Compacto; Microsoft Window XP Professional--Forma de acceso: con Explorer--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF y Microsoft Office XP--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; CONGRESOS; RECURSOS HUMANOS; DESARROLLO DE LOS RECURSOS HUMANOS; CAPACITACION DE EMPLEADOS