IV Informe de Evaluación del Panel Intergubernamental de Cambio Climático : Grupo de trabajo I, II, III y síntesis (PNUMA, 2007)
Sumario: Este CD contiene un amplio informe sobre el impacto, adaptación y la vulnerabilidad de todo los aspectos que se relacionan con el cambio climático, entre las personas hacia las cuales se dirige este informe se encuentran las responsables de implementar las diferentes políticas que se estima pueden ayudar a controlar este problema que es de caracter mundial.