IX Conferencia Iberoamericana de Educación para la Física = IX Iberoamerican Conference Physics Education (CIAEF, IACPE, 2006)
Sumario: Se presentan, discuten y publican las nuevas experiencias para mejorar la enseñanza de la física en los diferentes niveles de educación, así como la preparación de los profesores de física mediante ponencias presentadas por diferentes profesionales del área.