IX Conferencia Iberoamericana de Educación para la Física = IX Iberoamerican Conference Physics Education - Conferencia Iberoamericana de Educación para la Física 2006 : San José, C.R.) (San José, C.R. : CIAEF, IACPE, 2006)
Sumario: Se presentan, discuten y publican las nuevas experiencias para mejorar la enseñanza de la física en los diferentes niveles de educación, así como la preparación de los profesores de física mediante ponencias presentadas por diferentes profesionales del área.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000, Abode Acrobat Reader 7.0--Título tomado de la superficie del disco--Disponible también en inglés
Keywords: FISICA; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; CONGRESOS; HISTORIA