IX Congreso Nacional de Salud Pública, la participación social y el rol de las organizaciones sociales y comunitarias en el siglo XXI en la promoción de la salud y la prevención de la enfermedad : setiembre 2004 : memoria (Asociación Costarricense de Salud Pública, 2004)
Sumario: Contiene las ponencias dadas por expertos en el IX Congreso Nacional de Salud Pública sobre temas como: la participación social y comunitaria para la atención primaria, la movilización social y comunitaria para el mejoramiento de la salud, alianzas del sector cooperativo para la promoción de la salud, prevención y atención integral de la enfermedad y organizaciones sociales que aportan a la salud pública, etc.