IX Congreso Nacional de Salud Pública, la participación social y el rol de las organizaciones sociales y comunitarias en el siglo XXI en la promoción de la salud y la prevención de la enfermedad : setiembre 2004 : memoria - Asociación Costarricense de Salud Pública; Congreso Nacional de Salud Pública, la participación social y el rol de las organizaciones sociales y comunitarias en el siglo XXI en la promoción de la salud y la prevención de la enfermedad 2004 : San José, Costa Rica) (San José, C.R. : Asociación Costarricense de Salud Pública, 2004)
Sumario: Contiene las ponencias dadas por expertos en el IX Congreso Nacional de Salud Pública sobre temas como: la participación social y comunitaria para la atención primaria, la movilización social y comunitaria para el mejoramiento de la salud, alianzas del sector cooperativo para la promoción de la salud, prevención y atención integral de la enfermedad y organizaciones sociales que aportan a la salud pública, etc.
Requisitos del sistema: Procesador Pentium II o compatible, 266 Mhz o superior; 128 MB de memoria RAM disponible; unidad de CD-ROM x 320 superior 200 MB de espacio libre en disco; resolución de pantalla: 800 por 600 pixeles profundidad de color : 24 bits; windows 95 o posterior; tarjeta de sonido compatible con windows -- Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: SALUD PUBLICA -- CONGRESOS