Japonés intensivo 1 - Universidad de Costa Rica Sede de Occidente Departamento de Filosofía, Artes y Letras Sección de Lenguas Modernas (2013)
Muestra diferentes ejercicios complementarios del curso de japonés intensivo 1, para desarrollar las habilidades de escritura, de lectura y de habla
Otros títulos asignados por el catalogador: Material autodidacta para japones intensivo 1--Curso virtual de japonés, material autodidácta
Keywords: JAPONES -- GRAMATICA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; JAPONES -- TEXTOS PARA EXTRANJEROS; JAPONES -- VOCABULARIO; JAPONES -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; JAPONES -- ENSEÑANZA SUPERIOR