Jaque mate ([Lugar de publicación no identificado] : Santillana, 2000)
Sumario: Este CD contiene los libros de texto de Matemática, desde sétimo año, hasta undécimo año, de Santillana, con gran cantidad de artículos, datos e información específica
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución ; mouse Microsoft o compatible ; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT ; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: MATEMATICAS; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC