Jaque mate aprender a aprender : lecciones multimedia (Santillana, 2000)
Sumario: Este CD contiene lecciones multimedia para los libros Jaque Mate (sétimo año hasta undécimo año) de la serie Aprender a aprender. Las lecciones tratan sobre la matemática, sus contenidos y niveles de enseñanza según el año a que corresponda