JAWS for windows. (St. Petersburg, Fla. : Freedom Scientific, 2003)
Sumario: Programa parlante que permite el acceso a diferentes aplicaciones del computador por medio de la voz; registra lo que la memoria de video tiene en la pantalla.
El ejemplar de la Sede de Occidente, corresponde solamente al manual o guía de referencia ya que el disco compacto está en el Centro de Servicios Informáticos de la Sede, existen también 5 casettes.--Las licencias de este software se encuentran en el Centro de Cómputo aunque este instalado en todas las bibliotecas del sistema.
Keywords: MATERIALES AUDIOVISUALES; EQUIPO Y ACCESORIOS; SERVICIOS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDADES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; CIEGOS