JC Mercantil ([San Ramón, C.R.] : JC mercantil, 2004)
Mediante diálogo, imágenes y video, muestra su historia, misión (importación y distribución de muebles), sus servicios, los productos y la información necesaria para contactarlos.
Requisitos del sistema : PC Intel Pentium II o superior ; 250 MB de espacio disponible en disco duro ; Unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000 ; Power Point ; Macromedia Flash MX--Título tomado de la pantalla de presentación--Sólo el ejemplar O132656 tiene sonido y video
Keywords: JC MERCANTIL S.A. (COSTA RICA); MUEBLES; INDUSTRIA Y COMERCIO; SAN RAMON (ALAJUELA, COSTA RICA)