Joint IASS/IAOS Conference proceedings : 1-4 september, 1998, Aguascalientes, México (Instituto Nacional de Estadística Geografía e Informática, 1999)
Sumario : La Conferencia contiene ponencias sobre estadísticas para el desarrollo social y económico, las cuales son importantes para el desarrollo humano de México, América Central y América del Sur. Está dividido en prefacio, sesión plenaria, cómites organizadores, participantes y fotografías.