Jornadas de Educación como Estrategia de Atención Integral a la Población de Personas con Cáncer y sus Familias (La Biblioteca, 2005)
Contiene ponencias, videos y fotografías de las jornadas sobre la enfermedad del cáncer, factores de riesgo, educación nutricional, grupos de apoyo, fundaciones, terapia ocupacional, etc.