Jornadas de Educación como Estrategia de Atención Integral a la Población de Personas con Cáncer y sus Familias - Universidad de Costa Rica. Biblioteca Ciencias de la Salud; Universidad de Costa Rica Escuela de Tecnologías en Salud ([San José, Costa Rica] : La Biblioteca, 2005)
Contiene ponencias, videos y fotografías de las jornadas sobre la enfermedad del cáncer, factores de riesgo, educación nutricional, grupos de apoyo, fundaciones, terapia ocupacional, etc.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior ; 250 MB de espacio disponible en disco duro ; Unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000 ; Power Point ; Macromedia Flash ; Acrobat Reader PDF ; Tarjeta de video y sonido--Título tomado de la pantalla de presentación--Mención de responsabilidad tomada del marbete--Dirección Guisella Rodríguez Villalobos ; fotografía y edición digital Erick Mora Solano ; diseño, edición, programación y montaje Jorge Van Browne Brenes
Keywords: ATENCION INTEGRAL DE SALUD; CANCER; FACTORES DE RIESGO; ASPECTOS NUTRICIONALES; RELACIONES FAMILIARES; ATENCION AL ENFERMO