Jurisprudencia con perspectiva de género, derechos humanos y accesibilidad : Centro Electrónico de Información Jurisprudencial - Monge Monge, Vera Julieta; Quirós Maroto, Blanca Vanessa 1972-; Marchenz Zúñiga, Laura; Oviedo Suárez, Ileana (Poder Judicial, 2009)
Sumario: Casos de jurisprudencia en Costa Rica relacionados con género, derechos humanos y accesibilidad