Kant en español (1873-2003) - Quejido Alonso, Oscar (Madrid : Universidad Complutense, 2004)
Sumario: Se trata de una base de datos o compilación de citas bibliográficas de todos los libros escritos en español sobre Kant y su filosofía.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT; Adobe Reader--Título tomado del marbete del disco--"Deptos de Filosofía I y Filosofía IV, Facultad de Filosofía"
Keywords: KANT, IMMANUEL -- 1724-1804; BIBLIOGRAFIAS