Key documents of the University for Peace - University for Peace ([Lugar de publicación no identificado] : University for Peace, 2005)
Compilación de documentos sobre la University for Peace disponibles a texto completo: información general sobre los estudiantes, aspectos financieros, programas, etc.
Título tomado de la pantalla de presentación -- Requisitos del sistema: Internet Explorer
Keywords: UNIVERSIDAD PARA LA PAZ (COSTA RICA)